Hari Ini

Berita Terpopuler 2013

Update Selasa, 02 April 2013 at 21.59. Dalam topik Berita populer 2013

Advertisements

Berita Terpopuler 2013 - Inilah beberapa informasi Berita Terpopuler 2013, selengkapnya...

Terhitung sejak akhir bulan Januari tahun ini, artis dan presenter, Raffi Ahmad terbelit kasus penyalahgunaan narkotika. Tentu banyak hal yang harus dikeluarkan, salah satunya materi. Menurut sahabatnya, Olga Syahputra, mantan kekasih Yuni Shara ini sudah menghabiskan dana untuk menyelesaikan masalahnya itu.

"Raffi kan sekarang nggak bisa kerja, keadaan tabungan dia habis, dia sudah nggak punya apa-apa sekarang. Kan tiap hari makan, juga ke sana ke mari mamanya," tandas pelantun lagu Hancur Hatiku di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (02/04/2013).

Mengingat hal itu, komedian dan presenter yang digosipkan dekat dengan Jessica Iskandar itu juga menyoroti soal karier Raffi selanjutnya nanti di dunia hiburan. Dirinya menghimbau masyarakat untuk tidak begitu saja membuat kesimpulan.

"Karier Raffi tergantung pemirsa di rumah, masyarakat, dan fans-fansnya Raffi. Kan juga belum terbukti di dalam undanga-undang, saya nggak ngerti, itu urusannya mereka, saya mensuport aja," lanjutnya.

Menurut peraih penghargaan Panasonic Awards itu dirinya mencoba yang terbaik untuk sahabatnya supaya tetap semangat menjalani cobaan dan tantangan hidup.

"Jadi kita bisa melihat, sahabat yang baik dan benar-benar bisa mensuport Raffi di saat down, saya lah salah satu sahabat Raffi Ahmad yang menjadikan Raffi semangat dalam hidup," pungkas Olga
----------------------------------------------------
Bentuk neraka memang tidak akan diketahui pasti oleh manusia. Tapi ada arkeolog yang mengklaim sebuah situs kuno sebagai pintu gerbang neraka.

Ilmuwan Francesco D'Andria dari University of Salento di Kota Lecce, Italia mengumumkan sekelompok arkeolog telah menemukan situs kuno yang diklaim sebagai Plutonium/Gerbang Pluot atau pintu yang menghubungkan dunia nyata dengan dunia akhir yang mengerikan. Pintu ini disebut-sebut sebagai pintu neraka dari zaman kuno.

Tempat tersebut terletak di Hierapolis, dekat kota modern Turki, Pamukkale. Situs ini telah diresmikan sebagai salah satu situs warisan dunia oleh UNESCO dan menarik lebih dari 1,5 juta wisatawan setia tahun. Selama bertahun-tahun, D'Andria menggali dan meneliti area tersebut untuk mencari tahu dugaan-dugaan sebelumnya.

Dalam situs tersebut, terdapat sebuah gua mungil yang diketahui dapat memancarkan gas mematikan. Konon, makhluk hidup yang melintasinya bakal mati.

Selain membeberkan penemuan kelompok arkeolog, D'Andria juga mengklaim telah menemukan reruntuhan kuil berupa kolam yang digunakan para peziarah kuno dan beberapa anak tangga.

"Kami bisa lihat gua tersebut memiliki gas mematikan. Sejumlah burung tewas saat hendak mendekati pintu masuk gua akibat uap karbondioksida," ungkap D'Andria kepada Discovery News dalam Dailymail, Rabu (3/2/2013).

Ilmuwan lain, Austin Considine menjelaskan, gua pintu neraka tersebut merupakan sebuah fenomena alam yang juga ditemukan di tempat-tempat lain di berbagai belahan dunia.

"Ini terjadi akibat retakan kerak bumi," ujar Austin.

Selain pintu neraka di Hierapolis, ada juga pintu neraka di Derweze, Turkmenistan. Jika dilihat, situs tersebut sangat mengerikan. Merah dan terbakar.

Rupanya selama lebih dari 40 tahun, para ahli geologi memang sengaja menciptakannya seperti itu untuk melindungi penduduk setempat dari gas.
-------------------------------------------------------

Ya, menyambut hari April Mop yang jatuh pada 1 April 2013 kemarin. Sebuah akun Twitter yang menamakan diri mereka sebagai fans Timbaland mencoba mengerjai fans Agnes dengan memberi berita palsu.

Menyatakan jika Album Internasional milik Agnes Monica akan segera dirilis pada Juni 2013 mendatang, akun 'jahil' tersebut pun sukses membuat para fans Agnes Monica bersorak gembira dan berkicau ramai di Twitter meski akhirnya harus sedikit kecewa.

Dan mengetahui banyak fans Agnes Monica yang mulai curiga dan merasa kesal dengan hal tersebut, fans Timbaland pun langsung meminta maaf sembari menjelaskan jika hal tersebut adalah bagian dari hari April Mop. Untungnya, tidak terjadi perang Twitter akibat peristiwa ini.

Seperti diketahui, hari April Mop merupakan sebuah perayaan dimana orang-orang boleh berbohong atau memberi lelucon kepada orang lain tanpa dianggap bersalah. Dan diperingati setiap tanggal 1 April di setiap tahunnya, perayaan ini pun menyebar hingga ke berbagai negara di dunia.
------------------------------------------------------
Kekasih Nikita Willy, Diego Muhammad membuat heboh dunia maya. Dari 150 ribu lebih pengikut Diego di Twitter, semua bertanya-tanya. Ada apa sebenarnya?

Rupanya, ini semua karena tweet Diego. "Di rumah sakit .. Sunat .. Haha," tulis @DiegoMichiels24, Selasa (2/4/2013).

Timeline Diego pun langsung banjir komentar sesaat setelah ia meng-update Twitter-nya. Banyak yang bertanya-tanya bagaimana keadaan Diego, rasanya disunat, atau pun sekadar menyapa.

"Gimana hasil khitan atau sunatnya? Semangat bro buat sunatannya," tweet seorang follower Diego Muhammad.

Diego Michiels mengganti namanya menjadi Diego Muhammad setelah ia memeluk agama Islam. Pemberitaannya santer terdengar pada awal Februari lalu. Hal ini tentu dilakukan Diego untuk menyempurnakan syariat Islam.

Tak pelak, banyak pula penggemar Diego yang medoakan dan berbahagia. "Selamat Diego, semoga menjadi mualaf yang mantap," tutur pengikut Diego Michiels.
------------------------------------------------------
Mantan istri kedua Kiwil, Meggy Wulandari mengaku sempat bertanya pada komedian berusia 40 tahun tersebut soal latar belakang istri ketiganya, Lina Marlina.

Tak hanya itu, wanita yang diceraikan Kiwil medio 2011 silam itu juga membandingkan kecantikan Lina Marlina dengan dirinya kepada Kiwil. Lantas, apa pendapat Kiwil?

"Saya nanya-nanya sih, 'dia (Lina Marlina) cantik nggak sih Pah?' saya tanya dia bilang katanya cantikan Mama (panggilan Kiwil pada Meggy) kok," ujar Meggy saat dihubungi wartawan via ponsel pribadinya di Jakarta, Selasa (2/4/2013).

Bintang film 'Setan Budeg' itu juga menyebut istri ketiganya kalah cantik dari Meggy. "Dia (Kiwil) juga bilang, nggak tau cantik dari mana (Lina Marlina)," ungkapnya menirukan ucapan komedian bernama asli Wildan Delta tersebut.

Pembicaraan antara Meggy dengan Kiwil pun berlanjut hingga identitas Lina Marlina. "Terus saya nanya umurnya aja, ternyta mudaan dia (Lina Marlina) ya, katanya sekitar 26 atau 27 tahun," beber Meggy.
------------------------------------------------------
Penyerang AC Milan, Mario Balotelli lagi-lagi pamer kemesraannya dengan sang kekasih, Fanny Neguesha. Dengan berani, pemain Timnas Italia keturunan Ghana tersebut mengunggah fotonya yang sedang bercinta dengan Neguesha ke media sosial. Akibatnya, foto itu tercium media massa dan tersebar ke area publik.

Balotelli rupanya tidak marah. Ia justru menyebut bahwa saat ini perasaannya tengah gembira. Itu disebabkan karena Neguesha masih bersedia mengisi hatinya. Bahkan dengan terang-terangan, Balo mengatakan Neguesha selaras dengan kepribadiannya.

"Dalam waktu singkat, dia (Neguesha) mendapati dirinya selaras dengan saya. Saya bisa menghabiskan seluruh hidup saya dengan orang sepertinya," ungkap mantan striker Manchester City itu, Selasa (2/4/13).

Namun, kemesraan Balo dengan Neguesha dinilai kamuflase oleh beberapa media yang berpusat di Eropa. Mereka mengabarkan bahwa kemesraan itu hanya ditunjukkan untuk sensasi belaka.

Menanggapi tuduhan tersebut, baik Balotelli maupun Neguesha sama-sama belum melontarkan sanggahan. Yang jelas, hingga kini keduanya masih tetap menjalin hubungan asmara.

Demikian Berita Terpopuler 2013, semoga bermanfaat. terimakasih.

Advertisements

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Berita Terpopuler 2013"

Poskan Komentar